Ликбез от повара: форматы проведения семейных мероприятий на воздухе

Ликбез от повара: форматы проведения семейных мероприятий на воздухе

Мы беседовали с поварами о различных официальных и менее торжественных мероприятиях, которые проводятся во время конференций, семинаров, съездов, где подписываются договора, завязываются деловые отношения.

Сегодня секреты от поваров, связанные с семейными мероприятиями, на воздухе, а также, входящий в моду прием «Бокал вина с сыром».

«Барбекю»

Неформальный и любимый вид приема на воздухе. Проще выражаясь, «шашлык», только вместо шампуров используется решетка. Причем одновременно на ней жарятся различные куски мяса: говядина, свинина, курица, сосиски.

«Пикник»

Прием на открытом воздухе за городом в дневное время. Блюда готовятся заранее. Меню абсолютно разнообразное — это и закуски (паштеты, салаты), суп в термосах, запеченное мясо, курица. На десерт — фрукты, пирожные. Пикник проводится в теплое время года, поэтому форма одежды должна легче и наряднее, чем на «Барбекю»

«Бокал вина с сыром»

Дешевый и простой прием, который входит в моду. Тут предоставляется свобода выбора хозяину в подборе вин и сыров, а гостям в возможности познакомиться ближе друг с другом. Сыр нарезается большими кусками, к нему подаются разные хлебцы, масло, фрукты , орехи, маслины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счетчик ИКС